Отмена штрафов за низкий уровень топлива и обновления тарифов

Мы подготовили для вас приятные нововведения — отмена штрафа за горящий индикатор низкого уровня топлива, повышение вознаграждения за заправку, а так же снижение тарифов.

Отмена штрафа за горящий индикатор низкого уровня топлива

Мы отменяем штраф за завершение аренды автомобиля с включенным индикатором низкого уровня топлива.

Так же, мы получили большое количество отзывов о новых правилах начисления бонусов за заправку. Основываясь на этих отзывах было решено поднять вознаграждение до 20% от стоимости поездки (но не более 150 бонусов).

 

Изменения в тарифах

Ford Galaxy подешевел на 2 рубля, теперь минута аренды стоит 14 руб. Так же подешевел тариф 1 час для Ford Galaxy, с 750 рублей до 690 рублей.

Добавлен тариф «3 суток» для автомобилей VW Polo, Chevrolet Aveo, Nissan Almera, Skoda Rapid, стоимость тарифа 5400 рублей, включено 500 км., перепробег 9 руб/км.

 

Парковка на Морском Вокзале в Сочи закрыта

Парковка на Морвокзале в Сочи закрыта. Инструкция и карта проезда убрана с сайта, оставлять автомобиль на парковке, которая была указана у нас на сайте запрещено.

 

Напоминаем что обсудить все нововведения можно в нашем чате каршероводов:

Так же, если у вас есть предложения по улучшению сервиса, мы всегда готовы их рассмотреть. Присылайте свои предложения на почту в службу контроля качества.

Лайк, шер, каршер: