Что делать, если автомобиль, который вы арендовали увез эвакуатор?

 

Вы увидели, что автомобиль эвакуировали? Не стоит впадать в панику! На самом деле у вас есть два варианта развития событий. Первый —менее затратный для вашего кошелька, второй — сэкономит ваше время.

1. Вариант.

Если вы забираете автомобиль самостоятельно. 

  1. Необходимо позвонить на горячую линию по номеру 8 800 700 95 74 и сообщить о том, что автомобиль эвакуировали. Далее мы узнаем на какой штрафстоянке находится авто и сообщаем вам адрес.
  2. Добравшись до авто, вам нужно взять документы из бардачка машины для оформления и оплаты штрафа. После этого вернуть все документы в бардачок. Готово. Вы молодец! Можете смело уезжать со штрафстоянки по своим делам или до ближайшей парковки по правилам ПДД.

За потраченное время вы получаете 1000 бонусов на бонусный счет в качестве компенсации.

 

2. Вариант.

 Если автомобиль забирает наш сотрудник.

Вам придется оплатить штраф, а также возместить все расходы, связанные с возвратом автомобиля согласно пункту 7.2.11. Договора Присоединения «В случае эвакуации автомобиля вследствие действий (бездействия) Пользователя, Пользователь оплачивает Арендодателю штраф в размере 7 000 (семь тысяч) рублей, а также возмещает Арендодателю все расходы, связанные с возвратом Автомобиля (со штрафных (специализированных) стоянок и пр.)».

Будьте внимательны, соблюдайте Правила дорожного движения.

Экономьте своё время и деньги.

Приятных поездок!

Команда «UrentCar»

 

Лайк, шер, каршер:
  • Сочи «ТИККУРИЛА» Хоста

    Приветствую Вас. А как будут развиваться события, если я припарковался в фиолетовой зоне, завершил аренду и ушел по делам своим и через час машину забрал эвакуатор?

    • Евгений

      Ты последний, тебе и придется оплачивать !