Правила заправки в декабре

Мы интегрировали сервис онлайн заправки «Яндекс.Заправки» в приложение. Эта интеграция позволяла экономить время при заправке автомобиля, ни топливных карт, ни походов на кассу — всё происходит у заправочной колонки через приложение.

С 1 декабря, основной партнёр сервиса «Яндекс.Заправки» (и по совместительству наш оператор АЗС) Лукойл, прекратил сотрудничество с сервисом Яндекса. Мы будем ждать новых операторов АЗС и запустим функцию онлайн заправки в 2019 году.

Из автомобилей продолжают пропадать топливные карты. На данный момент карт нет почти в половине автомобилей. Мы не можем разложить новые карты, так как Лукойл их попросту не выдает.

В связи со всеми этими событиями, чтобы не вводить пользователей в заблуждение наличием или отсутствием топливных карт, мы прекращаем их поддержку.

Мы будем заправлять автомобили своими силами (до запуска сервиса онлайн заправок), а так же, если это необходимо, вы можете заправить автомобиль за наличные.

Если вы отсканировали чек в приложении — средства за топливо будут возвращены вам во время поездки. Компенсация за потраченное время происходит при заправке от 10 литров.

Если у вас по каким-то причинам не получилось отсканировать QR код на чеке — пришлите его нам на почту share@urentcar.ru. Чек на электронной почте мы обработаем в течение 24 часов.

Лайк, шер, каршер: