Зона использования сервиса — весь край!

Приехали на отдых, хочется посмотреть достопримечательности, но каршеринг ограничен несколькими городами? Больше не проблема! Теперь вы можете передвигаться на автомобиле каршеринга UrentCar по всему краю.

Мы упразднили санкции за выезд из территории использования, отмеченной на карте сервиса. Теперь вы можете спокойно выезжать из Сочи в Краснодар, но вернуть автомобиль всё равно придется в городе, в котором парковка разрешена (на данный момент: Сочи, Анапа, Ессентуки, Пятигорск, Минеральные Воды, Кисловодск).

Как это работает:

При выезде из зоны с вашего счета будет списана сумма 3000 рублей, эти деньги будут начислены на ваш счёт в качестве бонусов и использоваться для оплаты поездки.

Это не оплата услуги, а просто проверка доступности средств на вашем счете, бонусы которые вы не успеете использовать за поездку, останутся на вашем счету, вы сможете использовать их в любой момент для оплаты поездки.

Ограничения:

Вы не можете выехать за пределы края. Если вы арендуете автомобиль в Краснодарском крае, приехать на нем в Ставропольский край вы не сможете.

Лайк, шер, каршер: