Красная Поляна закрыта!

Красная Поляна закрыта! Вы можете воспользоваться режимом  «Передача», так же как в Дагомысе и Хосте.

Режим «Передача» позволяет завершить аренду вне зоны парковки до момента, пока ваш автомобиль не арендует другой пользователь. Стоимость услуги: 1 ₽/мин.

Недоступные зоны на время проведения саммита «Россия — Африка»

Уважаемые пользователи, будьте внимательны! На время проведения саммита «Россия — Африка» будут недоступны некоторые зоны в районе Имеретинской Набережной. Перед поездкой сверьтесь с картой в приложении.

Зоны будут снова доступны 27 октября. Приятных поездок с URentCar!

 

Перевод бонусов

Мы объявляем акцию! Перенесите бонусы из URentCar в URentBike и получите 20% от переведенных бонусов в подарок!*

Для перевода бонусов напишите письмо на почту share@urentcar.ru, в теме письма укажите «Перенос бонусов из URentCar в URentBike».

*переводятся только личные, потраченные средства.

URentCar уходит на зимние каникулы

Каршеринг URentCar уходит на зимние каникулы для замены автопарка. 

Зоны завершения, будут сокращены. Дагомыс, Хоста и в ближайшее время Красная Поляна будут доступны только в режиме «Передача».

Во время нашего отсутствия вы можете воспользоваться сервисом URentBike для комфортного передвижения по городу без пробок. Узнать больше о сервисе URentBike, а так же скачать приложение вы можете на сайте: urentbike.ru

Попытка кражи не удалась

Сегодня с нашего автомобиля Datsun был украден аккумулятор. Благодаря неравнодушному пользователю сервиса, мы нашли злоумышленника по горячим следам, он наказан.

В благодарность мы начислили пользователю 1000 рублей на карту.

 

 

Призываем всех пользователей быть внимательными, если вы заметили что злоумышленники пытаются навредить нашим автомобилям, зафиксируйте это на фото или видео и пришлите нам на почту share@urentcar.ru — мы в долгу не останемся.

Получите +20% к бонусам на счет!

Получите +20% к бонусам на счет!

Перенесите ваши бонусы из URentCar на счёт сервиса URentBike и получите 20% бонусов в подарок. Для переноса бонусов напишите нам на почту share@urentcar.ru, в теме письма укажите «Хочу перенести бонусы в URentBike» или нажмите на кнопку ниже.

 

ПЕРЕНЕСТИ БОНУСЫ

 

Узнать больше о прокате велосипедов и электросамокатов можно на сайте urentbike.ru. Перенести можно любую сумму бонусов.